Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет)

Состоялось очередное занятие в Академии гражданской активности. 

Это проект под эгидой партии "Единая Россия", в котором школьникам старших классов дается подготовка для ориентации в политике, отрабатываются лидерские и организационные задатки. 

Ведет его студент Уральского университета Максим Фокеев.

В субботу старшеклассники разных школ прорабатывали как раз тему лидерства и организации управления. По сценарию, они разбились на две команды, каждая из которых оказалась на необитаемом острове и предпринимала усилия по своему выживанию. 

В этом году занятия проходят на базе школы №13. В прошлом году проект назывался "Я - политик" и проходил в Политехническом лицее (тогда еще школе №21).

Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-1 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-2 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-3 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-4 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-5 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-6 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-7 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-8 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-9 Академия гражданской активности работает в Полевском (видеоотчет), фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
197 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии