Поможем все вместе

Мы уже рассказывали, что 1 ноября стартовал начальный этап конкурса на звание «Человек года-2016» по версии газеты «Рабочая правда». В рамках проекта будет проведена благотворительная акция по сбору средств для маленькой Алены, больной ДЦП. Давайте поможем малышке всем миром встать на ноги.

Конечно, маме очень хочется, чтобы её трехлетняя дочка стояла на своих ножках, чтобы, наконец, сказала, свое первое слово. Для этого Наталья Фаткулова вместе с мужем стараются делать все возможное и даже невозможное. Каждые 3 месяца проходят госпитализацию. Там назначают новые лекарства, инъекции. На все про всё в месяц необходимо около 10 тысяч рублей.

ДЕВОЧКА ДЦП (Алена).Still001 ДЕВОЧКА ДЦП (Алена).Still004

Наташа говорит, что для её дочки за 3 года её жизни лечения доктора так и не нашли. Да и как так случилось, что Аленка заболела, мама так и не может понять. Семья живет в квартире на две семьи, на зарплату отца семейства платят за коммуналку, за лечение малышки. У Фаткуловых есть ещё дочка – первоклассница. Анечка рассказывает, что очень ждала рождения сестры. Теперь она заботится о ней,  даже заменяет маму, когда той надо отлучиться.

ДЕВОЧКА ДЦП (Алена).Still005
ДЕВОЧКА ДЦП (Алена).Still005

А недавно у родителей маленькой Алены появился шанс. Детский невролог в Екатеринбурге, где девочка проходит курсы реабилитации, посоветовала пройти лечение в Китае. Родители решили использовать и эту возможность.

На лечение маленькой Аленки надо полмиллиона. 440 тысяч на само лечение и ещё 80 тысяч – на билеты в Харбин. Ну, если наши доктора не могут дать прогнозы, так может китайские, с их нетрадиционной медициной, дадут девочке шанс на выздоровление. Организаторы проекта «Человек года» с его благотворительной акцией для Алены надеются, что соберут необходимую сумму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
205 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии