"Прямой разговор" с педагогами. Ждем вопросов.

Школа № 18 переживает яркие события в своей жизни. Во-первых, это образовательное учреждение, выиграв грант на реализацию комплексной программы "Уральская инженерная школа" в 1,5 миллиона рублей в эти дни, наконец, согласовала с министерством образования Свердловской области перечень технического оборудования на реализацию проекта на своей площадке. Теперь школьники смогут заниматься робототехникой, инженерной графикой и 3Dмоделированием.

Во-вторых, школа №18, победив в  региональном этапе ХI Всероссийского конкурса "За нравственный подвиг учителя-2016" в области педагогики и работы с детьми школьного возраста и молодежью до 20 лет, приглашена в Москву.

Программа по духовно-нравственному воспитанию школьников нашла поддержку и понимание на всероссийском уровне. За наградой поедут в столицу авторы проекта – директор школы Тамара Тарасова и заместитель директора по воспитательной работе Юлия Трушкова. Именно они станут гостями и нашего прямого эфира. Поговорим прямо с педагогами о том, что значит воспитывать  школьников духовно, нравственно и патриотично.

Задайте вопросы Тамаре Тарасовой и Юлии Трушковой в прямом эфире 21 ноября с 21.30 до 22.30 и уже сейчас на сайте Бажополь.РФ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
532 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии