Фехтовальщики Полевского стали призерами открытого турнира

12-13 ноября, в ДЮСШ проходил четвертый традиционный открытый турнир по фехтованию среди мальчиков и девочек 2001-2003 и 2004 г.р. и младше, посвященный памяти тренера Виктора Турсуновича Хашимова.

В субботу ребята соревновались в личном зачете. Здесь в активе полевчан одно «серебро» и одна «бронза» у Карины Полнобок и Варвары Булатовой соответственно.

Фехтовальщики Полевского стали призерами открытого турнира, фото-1 Фехтовальщики Полевского стали призерами открытого турнира, фото-2

На следующий день соперничали команды. Сборная Полевского, укомплектованная из младших девочек в составе: Карины Полнобок, Варвары Булатовой и Дарьи Зайцевой завоевала «серебро». Мальчишки этого же возраста заняли третье место в составе: Александр Катугин, Алексей Смирнов, Михаил Глушков, Тимофей Банников.

Фехтовальщики Полевского стали призерами открытого турнира, фото-3 Фехтовальщики Полевского стали призерами открытого турнира, фото-4

Ангелина Сибаева в составе сборной команды области заняла 3 место, а Михаил Москалев стал вторым также в составе сборной области.

А вот сборной девушек старшего возраста в составе Натальи Живановой, Карины Полнобок и Варвары Булатовой не хватило всего одного укола, чтобы завоевать «бронзу» и они уступили со счетом 44:45.

Фотографии со страницы группы фехтовальщики города Полевского*

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии