Аварийные хроники жителей южной части города

Жильцам дома №13 по улице Володарского остается только фиксировать свои коммунальные злоключения. Все остальные методы и средства уже испробованы.

14.11.2016 г. весь дом охватило густым паром из подвала. Причина жильцам так и не озвучена. В аварийной говорят – «звоните в ГУК», там разводят руками, в администрации говорят, что это канализация, хотя запаха нет! Ещё в первых числах октября в ГУК сообщали, что на пустыре возле дома порыв водопровода – реакции никакой. Сейчас приехали трактора, разрыли и увидели то, что действительно порыв! И вот уже три дня всё разрыто вода бежит, дом весь парит, стены сырые, в подъезде с потолка капает вода. Да, чуть не забыл, вместо холодной воды бежит как это не удивительно горячая! – пишет на сайт Бажополь.рф Сергей (не указавший своей фамилии)

Тему продолжает другой автор, подписавшийся именем Максим:

На улице Володарского, дом 13 – авария на трубопроводе. Уже второй день в подъезде как в бане идет пар. Коммунальщикам нет дела. Звоним в аварийную службу – дают номер телефона, по которому никто не отвечает. С утра ответила диспетчер и сказала, что слесарям некогда, когда придут устранять – не знает. Снаружи все окна покрыты слоем снега и стена дома тоже. По подъезду пройти не возможно, как в бане и никому нет дела.

С 11 ноября 2016г. жители дома по ул. Володарского д.13 сообщали в аварийно-диспетчерскую службу о том, что из подвала парит и идет неприятный запах. В итоге ремонтные работы начались только 14 ноября и, как выяснилось, они ничего сделать не смогли. 15 ноября ничего не делали. На следующий день, 16 ноября жители сообщили в администрацию города, которая, как оказалось, о данной ситуации не знала, что о них говорить, если даже техник-смотритель был не в курсе данного дела. Хотя заявки в аварийно-диспетчерскую службу подавались каждый день. В итоге все пообещали, что ремонтные работы начнутся только 17 ноября силами какой-то другой подрядной организации, так как ни МУП ни ЮКП не могут выполнить ремонтные работы. Таким образом, с каждым днем утечка становилась все больше, что даже в подъезде парит так, что даже ступенек не видно, а у жителей первого этажа в квартирах повышенная влажность, запотевшие окна, сырые обои, неприятный подвальный запах, нагрелся даже пол и в конце дня 16 ноября вместо холодной воды пошла теплая.
Вот так быстро и оперативно у нас в Полевском работают управляющие компании.
PS: причем в прошлом году была точно такая же авария. Ждем результатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
306 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии