В Полевском прибавится котельных

Скоро кособродцы перейдут на закрытую систему теплоснабжения села. Завершено строительство второй современной котельной в селе.

По словам специалистов Полевской коммунальной компании, в настоящий момент котельная уже готова к запуску и работает в режиме пускно-наладочных работ. Для того, чтобы обслуживать сельчан, а, в частности, два многоквартирных дома на улице Урицкого, требуется реконструкция внутри самих домов и квартир. Это очень дорогостоящая операция, поэтому многие жильцы не в состоянии оплатить её самостоятельно.

В настоящий момент ПКК, при поддержке регионального оператора, закупает водонагреватели для тех квартир, в которых они не установлены. Как только все предварительные работы будут завершены, состоится торжественное открытие котельной.

Напомним, что в конце 2015 года Полевская коммунальная компания открыла в селе Косой Брод первую современную котельную, построенную в рамках областной инвестиционной программы по развитию и модернизации коммунальный инфраструктуры. Сегодня котельная успешно функционирует, от неё отапливается многоквартирный дом, детский сад, школа и местная администрация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
286 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии