Городская елка в Полевском строится в парке

Решение о переносе снежного городка в парк северной части города принято. Специалисты администрации утверждают, что новый проект будет перспективным.

На месте будущего снежного городка в северной части города уже отчетливо просматривается каркас главной горки. Рядом вскоре появятся новые архитектурные формы, которые будут радовать детвору в течение нескольких зимних месяцев. У входа в парк заканчивается строительство теплого общественного туалета.

Городская елка в Полевском строится в парке, фото-1

В настоящее время разрабатывается система освещения парка, а также проекты по вопросу обеспечения максимальной безопасности. Обеспечивать стабильную и хорошую очистку территории от снега во многом будет подарок Депутата Государственной Думы РФ Зелимхана Муцоева - снегоуборочная машина, привезённая им на днях в рамках официального визита для городского парка в северной части.

Сегодня городские парки рассматриваются как возможность реализации новых форм досуга, которые обеспечиваются не только из средств городского бюджета, но и частных инвесторов.

В 2016 году инвестор готов вложить значительно больше средства, чем предусматривались в прежние годы: есть надежда, что новый новогодний проект будет радовать, удивлять и вдохновлять граждан, чьи предложения готовы принять в городской администрации.

Городская елка в Полевском строится в парке, фото-2

Как сказано на сайте городской администрации, "теперь нужно думать о том, как в южной части города представители бизнес-сообщества подключатся к строительству снежного городка. Возможно, предложения будут связаны с грядущим годом экологии или приближающимся 300-летием Полевского".

Городская елка в Полевском строится в парке, фото-3 Городская елка в Полевском строится в парке, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1329 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии