Снег в полевском парке будут убирать благодаря депутату Муцоеву

По просьбам ветеранов города Зелимхан Аликоевич подарил городскому парку современную снегоуборочную технику. Почистить территорию от сугробов этой машиной можно буквально за час. Рабочие парка уже осваивают новую технику. Есть надежда, что с этого дня все дорожки и тропинки в этой зоне отдыха будут всегда расчищены. 

Идея подарить городскому парку снегоуборочную машину у Зелимхана Муцоева появилась еще в прошлом году. Уж больно зимы у нас в регионе снежные. Дворники порой не справляются с теми объемами, которые выпадают во время обильного снегопада.

Сейчас Марина Соколова, помощник депутата Государственной Думы РФ, вручила главе города документу на снегоуборочную технику. Александр Ковалев признается, что до недавнего времени о такой роскоши управление культурой Полевского могли только мечтать, ведь раньше расчищать большую территорию приходилось грейдерами, а узкие места, тропинки и дорожки обычной деревянной лопатой.

Поклонники скандинавской ходьбы, ветераны Северского трубного завода, узнав о подарке от депутата, искренне рады, и надеются, что сейчас они не будут встречать на своем пути заторов. Эта техника справится с любыми снежными заносами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
344 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии