Кургановская детоубийца осуждена

Как сообщает Полевская прокуратура, Полевской городской суд 17 ноября вынес приговор в отношении 38-летней жительницы села Курганово. Ее признали виновной в убийство матерью новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ).

По версии следствия, у забеременевшей сельчанки, возник умысел убить новорожденного ребенка. Женщина скрывала факт беременности от родственников и коллег и не встала на медицинский учет.

15 сентября 2015 года, родив ребенка она якобы находилась в условиях психотравмирующей ситуации. Поэтому она хладнокровно сдавила шею новорожденного рукой и душила до наступления смерти. После этого горе-мать завернула труп ребенка в мусорный пакет и хранила его в холодильнике, а затем в сарае недалеко от дома, где он и был обнаружен сотрудниками полиции.

За совершенное преступление с учетом полного признания вины и положительных, как ни странно, характеристик суд назначил убийце новорожденного ребенка наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии-поселении. Статья 106 предусматривает наказания вплоть до 4 лет лишения свободы.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
509 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии