83-летний полевчанин сбит сегодня насмерть (видеофрагменты)

25 ноября утром в 08:05 возле дома № 15 на улице Хмелинина произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина 1933 года рождения.

Пенсионер убирал снег у придомовой территории и увидел знакомую, которая шла по другой стороне улицы по обочине. Женщина торопилась на автобус и сослалась на спешку.

Чтобы все-таки поговорить с ней, пенсионер попытался бегом пересечь проезжую часть, не поглядев по сторонам. В этот момент по дороге в сторону ул.Калинина двигался «ВАЗ-2114» под управлением водителя 1988 года рождения, который и сбил немолодого пешехода.

От полученных в результате наезда травм пенсионер скончался на месте.

Как уже установлено, водитель «ВАЗ-2114» имеет стаж вождения 6 лет, ранее привлекался к административной ответственности 9 раз, из них 5 раз за нарушение установленного скоростного режима. Все штрафы оплачены. В момент наезда скорость автомобиля не была была превышена, пешеходного перехода в зоне видимости нет.

Материалы дела переданы в следственный отдел ОМВД России по Полевскому.

Полевская ГИБДД убедительно просит участников дорожного движения обратить внимание на необходимость соблюдения правил дорожного движения Российской Федерации – водителям соблюдать установленный скоростной режим, быть предельно внимательными на участках, где возможно появление пешеходов в отсутствии пешеходных переходов, пешеходам – переходить дорогу убедившись в отсутствии приближающегося транспорта, под прямым углом.

83-летний полевчанин сбит сегодня насмерть (видеофрагменты), фото-1 Общий2 83-летний полевчанин сбит сегодня насмерть (видеофрагменты), фото-3
Авто
Авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1118 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии