Мастерицы «Золотые руки»

Среди работниц ПТС много таких, кто своими руками может творить настоящие чудеса – вязать, плести и вообще рукодельничать. Они и приняли участие в выставке, которая открылась в АБК ремонтно-механического цеха.

Плоды своего творчества демонстрировали 30 представительниц прекрасного пола. На выставку они представили работы по вышивке, вязанию, плетению. Оригинальными стали работы, выполненные из войлока, песка. Настоящими шедеврами можно назвать вышитые крестиком изделия. Детская, взрослая одежда, куклы, вязаные и шитые – всё сделано с любовью для своих детей руками мам и бабушек.

В выставке приняли участие и сами дети, представив поделки из бумаги, пластилина, рисунки, выполненные карандашом и красками.

– Все экспонаты уникальны, разнообразны и выполнены с душой, - говорит Светлана Плеханова, заместитель председателя профкома ПТС, организатор экспозиции. – Работы не оставили равнодушным ни одного человека, который побывал на этой выставке. Наши женщины не только хорошие производственники, они ещё замечательные мамы и талантливые мастерицы.

Мастерицы «Золотые руки», фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
162 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии