"Маленькая Мисс Екатеринбург 2016" - родом из Полевского

Пятилетняя Дарья Фатхлисламова завоевала титул маленькой красавицы на XIV городском конкурсе красоты и таланта «Маленькая Мисс Екатеринбург 2016». В нем приняли участие 19 девочек от 4 до 12 лет из Екатеринбурга, организаторы конкурса – Продюсерский Центр «Карамель» при поддержке Администрации города Екатеринбурга.

Как рассказала нам мама победительницы Ольга Фатхлисламова, ее дочка Дашенька очень талантливая девочка, она увлекается танцами, миром моды. К конкурсу она подошла очень ответственно, на протяжении семи недель посещала занятия по хореографии, актерскому мастерству, дефиле, театры, музеи, участвовала в мастер-классах, фото- и видеосъемках.

Среди этапов конкурсной программы был «Кулинарный поединок» с папой, выбор нарядов для мамы в рамках испытания «Стильная мама», и, конечно, «Талант-шоу», на котором Даша показала танец «Мим» во французском стиле. Финальное шоу было посвящено волшебному миру балета и состоялось на сцене театра «Щелкунчик» 18 ноября.

Впервые за 14-летнюю историю конкурса победительницей стала 5-летняя участница. И что особенно приятно – родом Даша из Полевского, хотя сейчас учится в Екатеринбурге. Дарья взяла главный приз – завоевала титул «Маленькая Мисс Екатеринбург-2016», а также титул «Маленькая Мисс Грация-2016». Юной красавице вручили авторскую корону от уральского художника-ювелира Игоря Дара, ленты, подарочные сертификаты.

"Маленькая Мисс Екатеринбург 2016" - родом из Полевского, фото-1
"Маленькая Мисс Екатеринбург 2016" - родом из Полевского, фото-2

Фото предоставлены Продюсерским центром "Карамель"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
811 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии