Полевские юмористы заняли 1 место на Фестивале КВН

На Фестивале КВН «Снежные Буераки-2016»*, прошедшем вчера во Дворце Культуры железнодорожников в Челябинске, полевчане показали себя с лучшей стороны: команда "Город с видом на поле" заняла первое место в турнирной таблице творческого соревнования.

- Мы пока ещё сами не до конца поверили, что стали победителями вчерашнего Фестиваля, - поделился участник команды Алексей Городовой. - Фестиваль выдался очень сильным: было много интересных и смешных команд. Мы, конечно, готовились так, чтобы, как минимум, забрать один из призов, а когда вышли на сцену и отработали свою программу, "аппетит разыгрался"! Прекрасный зал, потрясающая атмосфера - тем почетней и радостней победа, которую мы одержали!

На вчерашнем мероприятии выступали финалисты открытой и уральской лиг. А гостями фестиваля были сразу несколько команд: «Театр уральского зрителя» Челябинск (Первая лига), «Наполеон Динамит» Челябинск (Премьер-лига), «Урал» Нижний Тагил (Высшая и Премьер-лига). Главный гость - чемпион Высшей лиги, обладатель «Золотого КиВиНа» музыкального фестиваля в Светлогорске, победитель Кубка Чемпионов-2015 в городе Сочи и 2016 во Владивостоке команда КВН «СОЮЗ» Тюмень.

*«Снежные буераки» – фестиваль команд КВН с двадцатилетней историей.

Поздравляем победителей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
373 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии