У ветеранов округа вновь есть лидер

В Полевском состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов нашего города. Согласно устава организации, такая конференция проводится один раз в пять лет. За это время можно проделать колоссальную работу на благо родного города, что и доказали наши ветераны.

Совет ветеранов войны и труда традиционно известен своей активностью на территории Полевского городского округа. Председателем ветеранской организации эти 5 лет работала Раиса Бобкова. Рассказать о той работе, которая была проделана Советом ветеранов за это время невозможно, можно лишь отметить самое основное за последнее время. В первую очередь – это патриотическое воспитание подрастающего поколения, этим занимаются ветераны вооруженных сил. Тесно сотрудничают ветераны и с центром социальной помощи семье и детям, а также с детскими домами. У многих воспитанников бабушек нет, им их заменяют представители городского Совета ветеранов. Работники социальной сферы благодарны за такое сотрудничество.

Кроме этого в последнее время городской Совет ветеранов активно сотрудничает с комплексным центром социального обслуживания населения. Особенно много совместных мероприятий прошло в месячник пенсионера. Об этих мероприятиях мы рассказывали нашим телезрителям. Это конкурс «Автоледи», турслет, лагерь моего детства и многие другие. Всего 12 мероприятий.

На отчетно-выборной конференции присутствуют делегаты от Совета ветеранов Северского трубного завода. Ведь сегодня будут выбирать председателя городского Совета ветеранов, который будет работать следующие 5 лет.

По результатам выборов председателем на следующие 5 лет была выбрана Раиса Алексеевна, что было вполне ожидаемо. Собравшиеся уверены, что она сделает многое для Полевского городского округа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
141 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии