Новый год пришел на Лавровку

Посёлок Большая Лавровка находится в 25 км от южной части города Полевского, в лесной местности, в окружении живописных гор, на левом берегу реки Ревды. Территория отдаленная и жители поселка не избалованы частым посещением гостей.

27 декабря в Большую Лавровку приехали специалисты КЦСОН Полевского, председатель Полевской городской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, помощник депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Серебренникова - Раиса Алексеевна Бобкова, председатель комиссии Городского совета по делам ветеранов сёл округа Григорий Викторович Суханов, глава Администрации Зюзелки Ираида Александровна Зубарь.

Ветеранов поселка встречали Дед Мороз и Снегурочка. Гости тепло поздравили собравшихся с наступающими праздниками, вспомнили, как в советское время интересно и активно жили на Лавровке. Специалисты Центра проконсультировали жителей поселка об услугах, оказываемых Комплексным Центром.

Новогодним подарком стало выступление дуэта «Хорошее настроение», а также календари и сладости от Комплексного Центра, Александра Серебренникова и Полевского совета ветеранов.

На прощание жители поселка попросили у Деда Мороза помощи в ремонте дороги и чтобы гости и артисты приезжали в поселок почаще.

Мы можем только присоединиться к этой просьбе и пожелать, чтобы Лавровка и другие отдаленные поселки из медвежьих углов стала полноценной и приятной частью нашего округа.

Л02
Л02
Новый год пришел на Лавровку, фото-2 Новый год пришел на Лавровку, фото-3 Новый год пришел на Лавровку, фото-4 Новый год пришел на Лавровку, фото-5 Новый год пришел на Лавровку, фото-6 Новый год пришел на Лавровку, фото-7 Л3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
338 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии