За некультурными полевчанами вновь начата уборка

Мусороуборочные машины сделали первый объезд по северной части города в 2017 году.

За пару выходных граждане, у которых было плохо с уровнем общей культуры в 2016 году, явно не собрались начать новую жизнь в наступившем году: на местах "традиционных" свалок мусора не убыло и не прибыло от привычных объёмов. Отсюда следует, что кризис даёт о себе знать даже в праздники...

С другой стороны, во дворах, жители которых следят за порядком и за собственными манерами, всё также чисто и опрятно: весь мусор желающие выбросили сегодня утром.

За некультурными полевчанами вновь начата уборка, фото-1
За некультурными полевчанами вновь начата уборка, фото-2
За некультурными полевчанами вновь начата уборка, фото-3

Отметим, что до 14 января по всей России был объявлен конкурс «Новый год в чистом дворе!»*... А в вашем дворе кто-нибудь установил Ёлку для подобных самодельных украшений?

*В рамках конкурса жители многоквартирных домов должны принести сделанную своими руками новогоднюю игрушку на елку, поставленную управляющей организацией во дворе дома. Главным условием конкурса является изготовление игрушки из вещей, которые планировалось выбросить. На игрушке следует указать номер квартиры. Управляющая организация, в свою очередь, должна сфотографировать проделанную работу: наряженную ёлку, самые яркие и оригинальные игрушки, процесс украшения, дворовый праздник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
419 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии