Алёнушка отправляется на лечение в Китай

В последние дни декабря Наталье Фаткуловой, маме маленькой Алёнушки (главной героини проекта «Человек года-2016»), были переданы средства, собранные неравнодушными полевчанами: 400 000 рублей. Сотрудники редакции газеты "Рабочая правда" вместе с Натальей направились в местный банк, чтобы безопасно перевести средства на счет полевчанки. Уже в феврале Алена вместе с мамой отправится в Китай, где их уже ждут медицинские специалисты. Поездка планировалась летом 2017 года, однако большая часть необходимой суммы на лечение Алёнушки была собрана в ходе проекта "Человек года" по версии газеты "Рабочая правда", а значит, и помощь придет к девочке раньше.

Прекрасный подарок к Новому году – надежда, что судьба маленького человека будет счастливой – для семьи Фаткуловых и всех нас.

Сбор средств для помощи Алёне продолжается.

  • Вы можете отправить деньги через СМС на номер 4647. Инструкция: пишем слово «помогу», ставим пробел, указываем сумму платежа. Должно получиться, например, так: «помогу 120». Сколько укажете, столько и уйдет Алене. Если не напишете сумму, то, по умолчанию, уйдет 100 рублей.

Можно перевести деньги на счет Фаткуловой Натальи Николаевны:

  • QIWI 79536007579
  • ВТБ 4714 8700 9530 3397 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
281 просмотр в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии