Автобус и Маргарита

Наши люди в булочную на такси не ездят! А если и ездят, то на автобусе, да и то, в этом случае, им не всегда удается нормально добраться обратно домой.

Именно так произошло с работницей Северского трубного завода Маргаритой, которая 10 января около шести часов вечера вместе с дочкой ждала автобус третьего маршрута у остановки "Новый рынок". По расписанию "тройка" останавливается там в 17.48, однако, по словам Маргариты, водитель на остановке не остановился а "пролетел" мимо. Женщине с ребенком пришлось идти домой на Малахову гору пешком по двадцатиградусному морозу . Немудрено, что после такого марш-броска девочка жаловалась матери на усталость.

Стоять и ждать на остановке другой транспорт им тоже не имело смысла, так как по этому маршруту курсирует один-единственный автобус, к тому же это был его последний рейс. На следующий день Маргарита позвонила и пожаловалась в редакцию городской газеты, а наши коллеги, в свою очередь, попытались разобраться с этим инцидентом. К слову, сделать это оказалось ненамного легче чем Маргарите уехать на Малахову от Нового рынка.

Девушка-диспетчер перевозчика, во-первых, сказала что рассерженным жильцам надо обращаться не в редакцию, а звонить прямо в транспортную компанию. А во-вторых, сообщила, что на водителей в эти дни обрушился страшный грипп, сваливший сразу аж 12 шоферов сразу.

Вечером 10-го января, сказала она, автобус третьего маршрута сломался, а послать по маршруту другую машину не представлялось возможным, та как многие водители болели, а оставшиеся трудились в две смены. Можно было бы принять такую версию, если бы не Маргарита, сообщившая что «тройка» в тот день, повторюсь, пролетела мимо остановки груженная пассажирами. Или это редкий вид гриппа, дающий такое осложнение после которого "водилы" пропускают остановки?

Происшедшее далеко не первый случай пренебрежения законными правами горожан в общественном транспорте Полевского. Один из наших коллег лично в автобусе девятого маршрута, уже другого перевозчика, столкнулся с хамством кондуктора, не проинформировавшего, что автобус после конечной в Зеленом Бору идет на улицу Розы Люксембург. Протопал он тогда из-за нее по холодку не меньше километра...

Может та женщина-кондуктор тоже была больна? В общем, лечитесь основательно и до конца уважаемые водители с кондукторами города Полевского. А то, получается, что вы болеете, а страдаем мы, пассажиры.

Фото с сайта "Полевской автобус"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1070 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии