Несомненный позитив по медицинской части

В центральной городской больнице недавно был выполнен ремонт регистратуры. И если в больнице северной части это уже не первый ремонт, то в южной части регистратура обновилась впервые с момента строительства.

Осенью прошлого года в больницах южной и северной частей начался ремонт регистратур. В регистратуре поликлиники №2, которая в северной части города, частично ремонт был произведен более 5 лет назад. Поэтому работы здесь было меньше. Заменили потолочное покрытие, установили современное экономичное светодиодное освещение. Теперь и работникам, и посетителям больницы стало намного светлее.

ЦГБ 2 ЦГБ 3

В первой поликлинике регистратура капитально не ремонтировалась ни разу. Это видно даже по деревянной отделке, которая знакома пациентам до боли. К тому же места в самой регистратуре уже не хватало ни для картотеки, ни для самих регистраторов. Поэтому расширение было просто необходимо, этого работники поликлиники ждали очень давно. Теперь здесь стало намного просторнее. Осталось ещё немного подождать, когда привезут новую мебель и можно будет переезжать.

Сегодня к поликлинике №2 прикреплено 28 тысяч полевчан, к поликлинике южной части 18 тысяч. Можно представить сколько амбулаторных карт хранится в регистратурах. Теперь при таком освещении искать их будет ещё проще. Средства на ремонт, по просьбе главного врача, выделило министерство здравоохранение Свердловской области. 

В этом году планируется также отремонтировать в поликлинике №2 лестничные пролеты, в том числе заменить здесь окна. В планах также ремонт перехода в стационар.

ЦГБ 4 юг ЦГБ 5 юг ЦГБ 6 юг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
634 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии