Дом сиротой не останется

Мы на днях писали, что сданный перед Новым Годом дом в южной части оказался в подвешенном состоянии - строители за него уже не отвечают, а поставщики услуг еще эти услуги не оказывают, поскольку не имеют договора на обслуживание. В результате дом был отключен от тепла и света.

Сегодня сайт администрации сообщил, что эти  жизненные блага в дом вернутся уже сегодня вечером, а уже завтра, в пятницу, 13 января, состоится конкурс по выбору управляющей компании. К сожалению, при всем богатстве выбора таких организаций в южной части, все они похожи друг на друга и в одинаковой мере не вызывают восторга у местных жителей. Но, по крайней мере, будет, с кого спросить.

Следующим этапом опять же администрации придется выстраивать взаимоотношения между управляющей компанией и энергетиками, чтобы начало их взаимодействия прошло ровно, гладко и без последствий для жильцов дома. Этот пример четко показывает всем обитателям многоквартирных домов: если жители не выбрали форму управления своим домом, есть большой риск оказаться отключенным от всех коммунальных благ.

Адм.ПГО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
310 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии