Администрация борется с коррупцией

На сегодняшнем заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Полевском городском округе обсудили несколько вопросов. Один из них – результаты проведенных проверок юридическим отделом Администрации по муниципальному жилищному контролю. Эта работа началась с предыдущего года. Муниципальный контроль был проведен, согласно плану проверок, в отношении 7 юридических лиц. В большинстве это товарищества собственников жилья. В результате проверок было привлечено к административной ответственности несколько ТСЖ.

Ещё один вопрос, который обсудили на заседании комиссии – это реализация мер по контролю за полнотой и своевременностью исполнения условий муниципальных контрактов в сфере ЖКХ. В 2016 году у специалистов центра социально-коммунальных услуг Полевского было в работе 299 контрактов. По 3 были выставлены претензии. Все они касались ямочного ремонта. В 2 случаях претензионные требования были выполнены. По остальным контрактам претензий не было, все в плановом режиме.

В конце заседания обсудили план дальнейших заседаний комиссии на 2017 год. В ближайшее время будут приниматься другие предложения от всех участников заседания по противодействию коррупции. На следующей неделе план и вопросы следующих заседаний комиссии будет утвержден.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
342 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии