Полузащитник "Урала" сходил на свидание

В конце декабря футбольный клуб «Урал» решил узнать, чего же больше всего, помимо победы команды в премьер-лиге и Лиге Чемпионов, хотят болельщики в Новый год, и организовали в центре города почтовый ящик для Деда Мороза.

За несколько недель екатеринбуржцы написали около 3-х сотен писем. Несколько из них особенно тронули дедушку, и он решил исполнить эти желания в первую очередь. В их числе оказалась просьба студентки педагогического университета Анастасия Карпец, которая загадала найти свою любовь среди футболистов «Урала». Сердце перспективного полузащитника клуба полевчанина Резо Гавтадзе оказалось не занято, и он с охотой «прилетел» на встречу.

Резо Гавтадзе числится в стартовом составе «шмелей», но выходит на поле нечасто. При этом он самый перспективный футболист молодежного чемпионата, - Резо взяли в основной состав как раз из «молодежки».

С самого начала свидания было видно, что Гавтадзе не избалован всеобщим вниманием. Полузащитник пытается справиться с волнением и часто смущенно краснеет.

Полузащитник "Урала" сходил на свидание, фото-1

На первом в жизни свидании «вслепую» Резо решил вместе с Настей заняться первым совместным делом, - научиться готовить кофе. В уютной кофейне в центре Екатеринбурга футболист и будущая учительница приготовили друг другу бодрящий напиток и за чашечкой-другой решили узнать друг друга поближе.

Удалась ли Деду Морозу задумка, покажет время.

КП-Урал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
300 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии