Почта помогла Деду Морозу

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних №2 города Полевского стал участником Всероссийской акции «Помоги деду морозу», которую организовывала Почта России. На традиционном праздновании старого нового года дети получили подарки, которые и доставили накануне работники Почты России.

В ноябре Почта России вышла с предложением в детские дома принять участие в акции, чтобы дети получили подарки на Новый год. В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних №2, который находится в северной части города были рады такой инициативе и конечно же её поддержали. И уже в канун старого нового года, подарки, которые пожелали дети, доставили.

Вообще празднование старого нового года в этом детском доме хорошая традиция, которая существует уже много лет. На праздник приходят даже выпускники уже со своими детьми. А нынешние воспитанники помогают готовить блюда к праздничному столу. Илья старательно раскладывает ингредиенты для будущей пиццы. В свободное время увлекается хоккеем с мячом. Несмотря на то, что занимается этим видом спорта недавно, уже есть первая медаль. Он также писал письмо деду морозу.

Федеральная Всероссийская акция «Помоги деду морозу» в прошлом году проходила только с участием Московских детских домов. В этом году в ней приняло участие 67 регионов, в том числе и Свердловская область.

В этом году благодаря отзывчивым жителям России удалось выполнить все желания детей. К следующим новогодним праздникам планируется увеличить количество участников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
166 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии