Дед мороз без бороды, но в форме

Полевские полицейские провели профилактическую беседу и подарили подарки воспитанникам центра социальной помощи семьи и детям.

В гости к малышам в возрасте от 2 до 4 лет, пришли сотрудницы отдела по делам не совершеннолетних и отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД. Важную беседу на знание правил безопасности движения полицейские провели в игровой форме, предоставив малышам возможность самим угадать значение той или иной карточки с изображенной на ней знаком дорожного движения.

Кроме это ребятам рассказали насколько важно слушаться воспитателей и не выходить без их разрешения гулять на улицу или за территорию центра. После профилактической беседы сотрудники правоохранительных органов подарили детям сладкие подарки и настольные игры.

Акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала в декабре прошлого года в отделах МВД России по Свердловской области. Полицейские поздравляют с Новым годом, рождеством и дарят подарки воспитанникам детских домов, приютов и детям из многодетных и малообеспеченных семей.

дед мороз дед мороз1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
239 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии