Приставы готовятся депортировать четверых нелегалов

В 2017 году из Полевского еще не было выдворено ни одного иностранного гражданина, сообщает пресс-служба областного управления судебных приставов.

На данный момент готовятся документы к скорому выдворению из Полевского четверых нелегалов.

Только за первые недели нового года из Екатеринбурга уже отправлены на родину, к своим близким, 72 нелегала, собранных со всей области.

Иностранные граждане из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Азербайджана прибыли в Свердловскую область на заработки, не имея на то законных оснований. За многих из них штрафы заплатили национальные общины ("землячества") и законно проживающие родственники.

В 2016 году из Свердловской области было выдворено 1422 незаконно проживающих иностранных гражданина.

Среди них лидируют по численности граждане Таджикистана – 634 человека, Узбекистана – 518 человек и Кыргызстана – 155 человек. Принудительно выслано по десять граждан Армении и, как ни странно, Нигерии. На этом фоне случайностью выглядят одинокие вьетнамец, кореец, монгол, туркмен и серб.

Если сравнить показатели с 2015 годом, можно сказать, что численность иностранных нелегалов снизилась на 14,4 % - в 2015 году уральские судебные приставы препроводили до пограничных пунктов 1661 иностранного гражданина.

Приставы готовятся депортировать четверых нелегалов, фото-1

36 нелегалов этого года депортировали в один день.

На релиз2
На релиз2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
277 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии