Северская домна покорила всех в Калининграде

В Калининграде состоялась Третья Международная конференция «Корпоративные музеи сегодня», ее темой стало «Укрепление аудитории корпоративного музея как стимул развития отрасли». В центре внимания оказались инновационные подходы и успешные примеры взаимодействия музея с посетителем.

На конференции был представлен и Полевской.  Директор музейного комплекса "Северская домна" Анна Трепалова презентовала доклад на тему "Северская домна: индустриальное наследие Урала как фундамент корпоративной культуры XXI века".

В своем докладе Анна Евгеньевна показала успешный пример сохранения индустриального наследия металлургической отрасли и роль Северской домны в корпоративной культуре Северского трубного завода и Трубной металлургической компании. Доклад вызвал большой интерес и бурное обсуждение, Северская домна в очередной раз покорила сердца слушателей. 

Северская домна покорила всех в Калининграде, фото-1

Всего в конференции участвовали 100 специалистов из корпоративных, ведомственных, государственных и частных музеев, представителей государственных органов власти, общественных организаций, коммерческих компаний и независимых экспертов, заинтересованных в развитии музейного дела.

Приехали специалисты из России, Германии и Голландии.

Северская домна покорила всех в Калининграде, фото-2

Конференция была организована Российским комитетом Международного совета музеев (ИКОМ России) совместно в Музеем Мирового океана, в партнерстве с компанией Panasonic при поддержке Союза женщин России. 

Северская домна покорила всех в Калининграде, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
200 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии