Коммунальные хроники

Как стало известно, отключение котельной на днях было связано с тем, что МРСК переключала электричество. Пришлось вывести на несколько минут из работы и котельную "Новой энергетики". Отключение не имеет отношения к работе котельной, которая продолжает успешную работу (с известными всем недостатками).

Но недостатки все-таки планируется устранить - "Новая энергетика" представила план (перечень необходимых мероприятий) по установке оборудования для химводоподготовки. Пока все упирается, как водится, в финансовый вопрос.

Три новых насосных агрегата прибыли в Полевской, чтобы с их помощью поддерживать параметры теплоносителя на заданном уровне.

Уже в четверг один из них установили на втором теплопункте и запустили в работу. Он поможет решить проблему с замерзающей улицей Чехова. Двух его собратьев установят в ближайшее время на 13-ом и 16-ом теплопунктах. Их использование позволит сэкономит до 40 тысяч рублей в месяц. Прежние насосы, бывшие до этого момента в употреблении, останутся в качестве резервных на случай аварийных ситуаций. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
403 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии