Криминальная хроника середины января

Раскрыты кражи прошлого года. Например, в ночь на 12 декабря был скручен видеорегистратор из Лендровера, стоявшего у дома на Карла Маркса. В ту же ночь был обокраден и Рено на Володарского. Теперь уже доказано, что эти кражи совершил «С» 1988 г.р. Он содержится под стражей.

В краже мобильника у «Г» в клубе «Юность», случившейся 7 ноября, изобличен «П» 2002 г.р. Он пока ходит на подписке.

Выявлен сбытчик краденых велосипедов – некий «К». Дважды за один день 16 декабря он продал ворованные велосипеды – «Форвард» и «Фокус».

Вновь обворована баня. На этот раз налету подвергся поселок «Преображение» (район коллективного сада «Надежда»). Вор залез через окно и утащил имущества на 27 тысяч рублей. Баневладелец «Г» обнаружил этот факт 14 января.

19 января вечером в гараже на Декабристов, принадлежащем «С» 1986 г.р., полицейские изъяли 16,96 граммов наркотика «производное N-метилэфедрона (РVР)». Наркотик хранился, по всей видимости, с целью сбыта.

22 января покончил с собой житель села Курганово «К» 1952 г.р. Он выстрелил себе в голову из охотничьего ружья Тульского завода. Изъято само ружье, стреляная гильза, 72 патрона и предсмертная записка. Работают следователи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
676 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии