Яркие краски полевчан интересуют мало

Завершенный опрос звучал как "Чего не хватает Полевскому в архитектурном отношении?"

Большинство из ответивших считает, что городу не хватает зелени и цветников, скверов, аллей и бульваров. Эта проблема действительно есть - таких мест отдыха немного, и те, что есть, пребывают в не слишком радующем глаз состоянии. 

На пятки этим 36 процентам наступают почти 30 процентов, считающих, что не хватает интересных малых форм - урн, ограждений, фонарей, скамеек и тому подобного. С этим чуть получше, но тоже нет предела совершенству.

По десять процентов считают, что Полевскому не хватает ярких красок и оригинальных красивых зданий. И даже на их фоне сущими аутсайдерами выглядят те, кто считает, что нам не хватает оформленного въезда и единства в оформлении входов и вывесок.

Наш новый опрос посвящен проблеме приобретения полиса ОСАГО.

Напомним, накануне известный правозащитник-автомобилист Кирилл Форманчук, известный также как Медвед, сообщил, что союз автостраховщиков может признать область "токсичной зоной". Это значит, что продажа полисов ОСАГО различных страховых компаний может начаться через единого агента под контролем этой организации.

Причина этому - активное навязывание "дополнительных услуг" и стабильные жалобы на "нехватку бланков" от автомобилистов.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
435 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии