Опасные горки должны быть ликвидированы. И будут.

До 1 марта 2017 года на территории Свердловской области продолжается профилактическое мероприятие «Горка». Цель - ликвидация опасных горок и склонов, по которым на проезжую часть могут попасть дети.

На втором этапе к Полевской ГИБДД подключились совсем юные дошкольники, их родители, воспитатели, учителя и члены отряда ЮИД, которые вышли на Площадь Победы 19 января года и там проводили разъяснительную работу среди прохожих.

Четыре группы Детского сада № 54, по словам старшего воспитателя Натальи Вторыгиной, прошли серьезную подготовку к участию в акции. На помощь дошкольникам пришли их старшие товарищи – Отряд ЮИД 14-ой школы. Безотказные активисты проявили себя в профилактической работе как шефы над начинающими инспекторами: следили за безопасностью малышей и дали свои первые профессиональные советы.

Посмотреть на работу дошкольников пришли и гордые за своих детей родители. Общими усилиями о недопущении игр детей возле проезжей части, опасности катания несовершеннолетних с горок возле дороги осведомили более ста полевчан, столько же получили листовки и памятки.

Участие в мероприятии «Горка» доступно для каждого – позвоните по телефону 102 и сообщите об опасном скользком участке на дороге, это место ликвидируют в максимально короткий срок.

На сегодняшний день в Полевском уже обезврежено свыше трех десятков опасных горок и наледей, из них около половины – по сообщению граждан.

Горка2 Горка4 Горка5 Горка6 Горка1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
396 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии