Лихач найден добровольцами

С 22 января водитель "Шевроле Лачетти" искал автомобиль, который стал виновником и скрылся с места ДТП на перекрестке улиц Розы Люксембург и Совхозной. К поискам подключились волонтеры.

Десятки телефонных звонков и пару часов поисков не прошли зря. Скрывшийся автомобиль был найден спрятанным во дворах. Местонахождение злополучного красного ВАЗа было передано владельцам "Шевроле".

Пишет участник поисков Максим Ивлев:

- Мы от катали около 3х часов почти по всем дворам северной части и уже собирались домой, заезжая в последний район, последний двор, мы начали шутить "место как раз подходит для спрятанного автомобиля, вот там в конце поставь его и никто не найдет". И мы были в небольшом шоке, когда увидели его в самом конце.

Напомним фабулу: 

22 января на перекрестке Розы Люксембург и Совхозной со стороны улицы Розы Люксембург выехала машина, ВАЗ 21099 красного цвета, ее предположительно нетрезвый водитель, не справившись с управлением, въехал в "Шевроле Лачетти". После ДТП он моментально покинул место происшествия в сторону Коммунистической.

Лихач найден добровольцами, фото-1 Лихач найден добровольцами, фото-2 Лихач найден добровольцами, фото-3 Лихач найден добровольцами, фото-4 Лихач найден добровольцами, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
859 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии