Читайте полностью в "Рабочей правде"

Сегодня вышел в свет очередной выпуск газеты «Рабочая правда». По каким маршрутам будем ездить на общественном транспорте, почему до сих пор не газифицированы некоторые улицы нашего города и что делать, если вам не доставили «Рабочую правду», читайте на страницах свежего выпуска старой знакомой газеты.

Газета поздравляет с праздником студентов и всех, кто носит красивое имя Татьяна. Сразу две Татьяны стали героинями этого номера, одна из них украшает первую страницу.

Как ездить будем? Этот волнующий вопрос вновь зазвучал среди народных избранников: депутаты продолжают обсуждать возможные и необходимые изменения маршрутов общественного транспорта. Подробнее читайте на странице 4.

«Хотя бы умереть в газифицированном доме». Как о несбыточном, мечтают жители улиц Полевая и Садовая. Разобраться в происходящем попытался наш корреспондент. Страница 7-я.

Некролог, воспоминания, подробности трагедии – Ирина Григорьева рассказывает о складывалась супружеская жизнь погибшей женщины и каким был последний ее день.

В Курганово покончил жизнь самоубийством пожилой мужчина, а водитель, сбивший насмерть 12-летнего мальчика, отделался 5-ю месяцами исправительных работ. Криминальная подборка, как всегда, берет за самое сердце.

Коммунальные заботы разбирает по полочкам в полюбившейся рубрике «Ты - собственник».

Тех, кто следит за спортивной жизнью города, порадует победа Кристины Константиновой, юной полевчанки-фигуристки, покорившей Пермь.

Почему «Рабочка» дошла не до всех своих читателей в начале января, ищите ответ на 13-й странице. Малышам найдется занятие в рубрике «Полянка детства».

Ищите также лунный календарь, скандворд и подробную телепрограмму для 20-ти телеканалов, в том числе телеканала «Принцип» и «11 канала».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
974 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии