Берегите кошельки и сумки

За 2016 год на территории г. Полевского зарегистрировано 280 уличных преступлений, это на 28 дел больше по показателям 2015 года.

Почти 10% от зарегистрированных преступлений раскрывают сотрудники отдельного взвода патрульно постовой службы полиции. По «горячим следам» сотрудникам патрульно-постовой службы удалось раскрыть 20 преступлений, при этом часть похищенного имущества, не сбытого воришками, было возвращено пострадавшим.

Например, 19 января уже 2017 года, в районе дома № 5 в Зеленом Бору-Ӏ, полицейским нарядом был обнаружен и задержан 31 летний полевчанин, который находился в оперативном розыске за серию краж кошельков с денежными средствами и других ценностей у женщин в маршрутном такси.

К сожалению, несмотря на действия правозащитников, общественных организаций и коммунальных служб, рекламы о продаже наркотиков таких как «спайс» и «легал», сегодня можно увидеть на стенах многих домов, на остановочных комплексах и на других строениях.

В прошлом году сотрудниками патрульно-постовой службы во время патрулирования города было выявлено 9 преступлений, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
682 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии