Рейтинг - от 4 до 64 места

Средний балл в Полевском в целом невысок по всем предметам. Максимальный средний - по английскому языку - составляет 70,7 балла, но он относит наш округ на 64 место из 77 территорий области по результатам экзаменов в этом предмете. Видимо, в 63 территориях английский учат все же лучше, нежели у нас.

Зато полевские "французы" неожиданно вышли на 4 место по области с 67 с половиной баллами, и мы можем за них порадоваться. Пусть французский язык и представляется некоторым малополезной экзотикой, но все же это язык классической культуры во всех ее проявлениях и столь же классического искусства, и пользуются им от Вьетнама до Гвианы и Новой Каледонии. Поэтому ребята, которые учат наречие Вольтера, Жюля Верна и Луи де Фюнеса, получают возможность прикоснуться к этой сокровищнице в подлиннике.

Так же порадовали сдававшие химию - они заняли в рейтинге шестое место с почти 63 баллами. Видимо, химию сдают ребята целеустремленные и дей2ствительно интересующиеся точными науками. Ненамного от них отстали "физики" и "математики" - 15 и 18 позиции рейтинга. В первой половине списка и результаты по русскому языку и литературе. 

Максимальный процент не сдавших в прошлом году был на экзамене по обществознанию - 7,6%. Чуть меньше - 5,9% - не смогли справиться с профильным уровнем по математике, а два процента завалили историю. По остальным предметам не сдавшие единичны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
205 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии