Снежный городок в южной части весело закрыт (фото)

На площади за Бажовским центром жители южной части от мала до велика провожали елочку, зеленую иголочку. Вместе с коллективами ЦКиНТ они пели, играли, танцевали и веселились.

Они попрощались до следующего года с Дедом Морозом и Снегурочкой. Яркая программа настолько порадовала полевчан, что в пляс пускались даже бабушки и дедушки, пришедшие на праздник с внуками.

Последний Хоровод вокруг елочки, зажигательная музыка и море веселья порадовали не меньше, чем самый волшебный праздник новый год.

Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-1 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-2 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-3 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-4 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-5 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-6 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-7 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-8 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-9
Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-10 s25LwJ8cGJA (1) Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-12 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-13 Снежный городок в южной части весело закрыт (фото), фото-14
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
539 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии