Депутат Серебренников с нами

С рабочим визитом в Полевской приезжал депутат законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников. Вместе с главой округа Александром Ковалевым они провели прием граждан по личным вопросам, а также побывали в многоквартирных домах, где недавно был выполнение капитальный ремонт.

О предстоящем визите депутата законодательного собрания Свердловской области Александра Серебренникова жители Полевского знали заранее, поэтому пришли на встречу со своими проблемами. Руководитель общественной организации комитете солдатских матерей «Мы с тобой, солдат» Вера Горбунова обратилась к депутату с просьбой помочь реализовать небольшой проект.

Конечно, просьбу Веры Владимировны пообещали выполнить. На прием к депутату пришли, и инициаторы установки памятника жертвам политических репрессий. Уже давно идут обсуждения на эту тему. Полевчане решили привлечь к этому обсуждению и депутата законодательного собрания.

Проблемы у жителей города разные. Есть сугубо личные, но своими силами решить их уже не могут. Здесь речь идет даже не о финансовой помощи. Скорее обращаются к депутату с последней надеждой.

После встречи с жителями города Александр Серебренников вместе Александром Ковалевым поехали посмотреть, как выполнен ремонт многоквартирных домов. Это именно те дома, которые вызывают тревогу. Это дом №21 по улице Ленина. Претензий у жильцов по качеству сделанного ремонта очень много.

После того, как посетили проблемные многоквартирные дома, отправились в школу №14, где идет строительство пристроя. Этот вопрос также на особом контроле у депутата законодательного собрания. Подобные визиты в Полевской Александр Серебренников планирует делать как минимум раз в месяц.

Серебренников 3 Серебренников 5 Серебренников 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
294 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии