ПЕТОН - курс на импортозамещение

После введения санкций со стороны Запада вновь приобрела актуальность тенденция импортозамещения, впервые появившаяся еще во время кризиса 90-х годов. Это направление стало системно развиваться в самых разных областях экономики, и в том числе ТЭК. Технологический холдинг ПЕТОН является примером компании, быстро приспособившейся к новым реалиям.

ПЕТОН является одной из ведущих компаний, занимающихся инжинирингом и строительством. Основанная в Уфе, она имеет свои представительства во многих крупнейших городах России, а свои проекты успешно реализует даже за рубежом. Компания является одним из малочисленных отечественных предприятий, берущих на себя обязательства по выполнению ЕРС-контрактов. Данные контракты подразумевают ответственность за все стадии выполнения проекта и готовность предоставлять полный спектр услуг. Именно это и заставляет заказчиков выбирать ПЕТОН в качестве подрядчика даже для крупнейших и сложных проектов.

Со своими технологическими возможностями компания имеет возможность покрывать все этапы производственной цепочки – начиная предынвестиционным анализом и разработкой технологического решения, и до строительных работ и производства и поставки оборудования. Холдинг имеет три научно-исследовательских института и собственное производство.

Особое внимание руководство компании уделяет кадровой политике. В свой штат руководители тщательно отбирают опытных и высококвалифицированных специалистов (многие сотрудники компании имеют от двух высших образований). Это позволяет успешно выполнять в жизнь проекты даже высочайшего уровня сложности. В свою же очередь компания берет на себя обязательства по предоставлению качественных рабочих мест (о чем свидетельствуют положительные отзывы сотрудников).

ПЕТОН активно поддерживает российских производителей, поддерживая программу импортозамещения. Стремясь снизить валютные риски, компания старается обеспечить максимальную локализацию оборудования на отечественных заводах. ПЕТОН реализовал уже около 170 проектов, используя собственные производственные мощности, а на многие научные решения компании были получены патенты.

Курс на импортозамещение в нефтегазовой сфере предполагает программу из трех этапов, рассчитанную до 2020 года. ПЕТОН уже сейчас активно участвует в ряде проектов, реализующих данную программу, поддерживая отечественное производство и используя собственные разработки. Компания активно сотрудничает как со многими российскими компаниями, так и с рядом иностранных лицензиаров, адаптируя их технологические решения.

Разработки компании ПЕТОН активно внедряются на внутреннем рынке уже в течение 25 лет. В основе всех их разработок лежит принцип сокращения затрат и высокой энергоэффективности. Преимущество использования именно российских технологий очевидно – это позволяет сохранить качество, сокращая при этом затраты. Будучи одним из флагманов инжиниринга в Российской федерации, компания ПЕТОН планирует и дальше активно поддерживать программу импортозамещения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии