Полузащитник "Урала" поделился своими впечатлениями от игры с «Уфой»

Полузащитник «Урала» Александр Щербаков поделился своими впечатлениями от игры с «Уфой» и рассказал, чем занимается на сборах в свободное время.

- Александр, на твой взгляд, счет матча с «Уфой» закономерен?
- Считаю, что нет, потому что у нас было достаточно моментов. Могли забить гол и не один, но мяч никак не летел в ворота. Мы забили один мяч, но рефери отменил его из-за офсайда. Мне показалось, что это был чистый гол, вне игры не было. Еще стопроцентный пенальти в ворота соперника не назначали. В общем, если честно, судейство на Кипре безобразное.

- У тебя уже есть определенный опыт игры за главную команду. Сейчас уже уверенно ощущаешь себя на поле?
- В начале матчей все равно есть волнение, а потом входишь в игру и успокаиваешься. Главное своему отдать первые передачи, сыграть без ошибок. Тогда и психологически сразу легче играть, уверенность появляется. А бывает, ошибешься раз, два и можешь поплыть. Потом намного тяжелей в игру входить.

- Что после игры сказали тренеры?
- Сказали, что опять сами себе привезли гол, что забивать надо свои моменты. Хотя, играли хорошо. Но целого разбора еще не было. Думаю, там все скажут и покажут. Посмотрим, какие ошибки были, и какие есть моменты, которые надо улучшать.

- Сегодня восстановительная тренировка?
- Да, скоро поедем. Еще не говорили, что будем делать. Думаю, будет легкая пробежка и стретчинг.

- А чем в свободное время занимаешься?
- После первой тренировки всегда стараюсь поспать. После второй созваниваюсь с родителями, с друзьями и с девушкой. А перед сном играю в PlayStation. Специально привез приставку на Кипр.

- В «FIFA» играешь?
- Да, «FIFA» взял, но играю не только в нее. Еще играю в «NBA», «UFC» и в «Мафию». А компанию составляют Резо и Серега Подоксенов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
80 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии