Учатся не только дети, но и педагоги

В художественной школе города Полевского учатся не только дети, но и педагоги. Для обучения пригласили преподавателя Свердловского художественного училища имени Ивана Дмитриевича Шадра. Несколько дней проходили уроки, на которых юные художники даже попробовали себя в роли абитуриентов престижного учебного заведения.

Преподаватели детской художественной школы постоянно стремятся к новым знаниям и повышению квалификации. В этом году решили пригласить преподавателя Свердловского художественного училища имени Шадра Илью Пьянкова. Он провел курсы по живописи, рисунку, композиции. А после предложил провести пробный вступительный экзамен для учащихся художественной школы, которым в ближайшее время предстоит сделать выбор своей будущей профессии. Такую инициативу приняли с удовольствием.

Илья Пьянков всегда с удовольствием приезжает в художественные школы нашей области, поскольку ему интересно, как учатся будущие студенты художественного училища. Для тех, кто хочет связать свою жизнь с искусством это учебное заведение считается приоритетным. Поступить туда сложно. Преподаватель рассказывает, как справиться с экзаменом

худ школа1
худ школа1

Сегодня дети могут почувствовать себя абитуриентами. И попробовать поступить в это престижное учебное заведение. Саша Макарова уже три года учится в художественной школе города Полевского, хочет поступать именно в Свердловское художественное училище имени Шадра. Этот урок оказался весьма полезным.

Конечно далеко не все дети собираются после школы поступать в это училище. Но тем не менее такой урок оказался полезен всем.

Учащиеся художественной школы рисуют натюрморт с тремя предметами. Но делают уже это более детально и рассудительно. Стараются применить полученные знания на практике. Возможно, такие уроки станут доброй традицией в детской художественной школе.

худ школа5 худ школа2 худ школа3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
200 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии