Лыжня России состоялась

Финал открытой 35 Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» состоялся 12 февраля традиционно в обеих частях нашего города.

Нужно отметить, что во многих уральских городах из-за аномальных морозов было принято решение перенести финальные соревнования нынешней «Лыжни России» на более поздний срок. В частности в Екатеринбурге и Челябинске гонки пройдут 18 и 19 февраля соответственно.

В Полевском в последний момент все-таки решили массовые соревнования не переносить. Сначала гонка прошла на севере на лыжной базе ФСК СТЗ, а затем и в южной части на спортивном объекте Спортсооружений ПГО.

В итоге в обеих частях города стартовало 340 самых стойких лыжников, которых не напугали погодные условия, среди них 19 семей.

Победителями на севере в своих возрастных группах стали: Александр Кокорин, Данил Самохвалов, Иван Месилов, Полина Фёдорова, Данил Кочурин, Ирина Смирнова, Владимир Порсев, Анна Медведева и Татьяна Андреева.

Победителями в южной части стали: Владимир Башаров, Тимофей Васьков, Наталья Насибуллина, Антон Глинских, Николай Матвеев и Анастасия Дрянина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
304 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии