Лафы школьники не дождутся

Вчера вечером в редакцию сайта обратилась полевчанка Татьяна, задавшаяся вот таким вопросом:

"Замерзают дети и учителя МКОУ "СОШ "№17. С 09.02.17 учебный процесс приостановлен. Температура воды (отопление) на входе 11.02.17 была +20*. Откуда ждать тепла?"

Спешим заверить неравнодушную жительницу, что учебный процесс в школе №17 не приостанавливался ни на один день. По информации сотрудников учебного заведения, все ребята получают знания в обычном режиме.

На прошлой неделе действительно отключали водоснабжение с утра до 5 вечера одного дня по причине аварии на теплопункте микрорайона. У учеников в тот день были сокращённые уроки (по 30 минут). Однако уже вечером неполадки были ликвидированы, а отопление подключено.

*Отметим также, что по СанПиНу (п. 6.2.) температура воздуха в зависимости от климатических условий в учебных помещениях и кабинетах, кабинетах психолога и логопеда, лабораториях, актовом зале, столовой, рекреациях, библиотеке, вестибюле, гардеробе должна составлять 18 - 24 С; в спортзале и комнатах для проведения секционных занятий, мастерских - 17 - 20 С; спальне, игровых комнатах, помещениях подразделений дошкольного образования и пришкольного интерната - 20 - 24 С; медицинских кабинетах, раздевальных комнатах спортивного зала - 20 - 22 С, душевых - 25 С. Следовательно, температура "+20 С" является нормой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
553 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии