На СТЗ теперь еще один орденоносец

Работник электросталеплавильного цеха СТЗ Николай Ильиных по указу президента РФ Владимира Путина награждён Медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени».

С получением высокой государственной награды бригадира по перемещению сырья, полуфабрикатов в производство участка отделки и отгрузки заготовки ЭСПЦ поздравил управляющий директор Северского трубного завода Михаил Зуев.

Михаил Васильевич лично поздравил работника завода с наградой и зачитал поздравление от генерального директора Трубной Металлургической Компании Александра Ширяева:

«Эта государственная награда свидетельство высокой оценки президентом Российской Федерации вашего созидательного труда, который будет важным и значимым ориентиром для коллег и последователей. Только с таким отношением к делу мы сможем уверенно двигаться вперёд и реализовывать все наши планы. Новых профессиональных успехов!». А также добавил, что на Северском трубном заводе есть люди, которые умеют брать на себя немного больше, чем рядом работающие. Они служат для нас во всём достойным примером:

- Традиционно у таких людей одна запись в трудовой книжке. Сегодня он опора для начальника цеха и мастера смены. Он настоящий семьянин, который достойно воспитал четверых детей. Является ярким представителем династии Ильиных, много лет трудящихся на заводе. С такими людьми мы рядом работаем, гордимся ими и благодарны им, - отметил Михаил Васильевич.

О получении награды высокого уровня Николай Александрович узнал накануне поздравления в заводоуправлении СТЗ. Для работника с 39-летним стажем это стало неожиданным, но очень приятным сюрпризом:

- Такая награда у меня впервые. Я был просто шокирован. Приятно, что и в моём возрасте могу показывать достойный пример для других работников, коллег и товарищей. Эта награда станет хорошим подспорьем в дальнейшем. Она стимулирует меня к дальнейшей трудовой жизни. С удовольствием буду продолжать трудиться на благо завода, - отметил Николай Александрович.

На СТЗ теперь еще один орденоносец, фото-1 На СТЗ теперь еще один орденоносец, фото-2 На СТЗ теперь еще один орденоносец, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
585 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии