Учебный процесс не заморожен

В связи с опечаткой в письме, пришедшем в нашу редакцию вечером в понедельник, вновь возвращаемся к вопросу о температурном режиме в школах.

Конечно, во многих учебных заведениях города как минимум не жарко, однако в школе №16 детей из-за низкого температурного режима пришлось даже отстранить от занятий. 9, 10, 11 и 13 февраля учебные занятия в школе не проводились. По этой причине весенние каникулы будут сокращены на 4 дня для того, чтобы ребята смогли успеть выполнить учебный план.
Обращение нашей читательницы* прокомментировала директор школы №16 Анна Лихачёва.
"Температурный режим в школе на 14 февраля 2017 года не соответствует установленным нормам. Со вторника занятия проводятся в дистанционном режиме с использованием возможностей информационной системы "Дневник.ру" (учащиеся получают задания, самостоятельно их выполняют, при этом они могут получать консультации у учителя). Школа с 13 февраля постепенно прогревается, температура в трубах отопления на входе увеличилась до 52 градусов. В учебных кабинетах температура воздуха составляет от 10 до 13 градусов. Надеемся, что в скором времени мы перейдем на обычный режим работы школы."

Администрация школы работает с 8.00 до 16.30, учителя находятся на своих рабочих местах с 9.00 согласно педагогической нагрузке. Обучение на дому проводится в обычном режиме.
Объявления о режиме учебных занятий на следующий день размещаются на официальном сайте школы.

При получении дополнительной информации от инженеров управляющей компании, в ведении которой находится здание школы №16, мы сообщим подробности на нашем сайте.

*Текст сообщения от посетительницы нашего сайта Татьяны: "Замерзают дети и учителя МКОУ "СОШ "№17. С 09.02.17 учебный процесс приостановлен. Температура воды (отопление) на входе 11.02.17 была +20*. Откуда ждать тепла?"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
355 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии