Комары в феврале

Очередная коммунальная беда в южной части города. В нашу редакцию обратились жители многоквартирного дома №21 по улице Карла Маркса. Проблема для этого времени года весьма нетипична. Дело в том, что в квартирах жильцов много комаров. В чем же причина их раннего появления?

Коммунальная проблема для жителей пятого подъезда 21 дома по улице Карла Маркса началась ещё в 2014 году. Ещё тогда жильцы написали коллективное заявление в управляющую кампанию с просьбой устранить пар, который идет из подвала. По словам жильцов, проблема в том, что в подвале прогнила вентиляционная и канализационная трубы. Пар и запах фекалий проникает в квартиры жителей многоквартирного дома.

Надежда Низовских обращалась в городскую управляющую кампанию, где её уверили, что специалисты все проверили и никаких утечек не было обнаружено. Но откуда тогда этот пар и влага? Задается этим вопросом и Людмила Жамалдинова, квартира которой расположена непосредственно над подвальной дверью, откуда и идет испарение.

Из-за повышенной влажности промерзла и входная дверь в подъезд. Также пришлось перенести кнопку домофона, чтобы она не замыкала от наледи и влаги. От капель с потолка на полу также образуется наледь, которую жители периодически устраняют, чтобы никто не поскользнулся. К этим бедам прибавилась и ещё одна – это комары. Средства от назойливых насекомых в магазинах трудно найти зимой. Не сезон.

В конце декабря 2016 года жильцы дома 21 по улице Карла Маркса в очередной раз обращались в свою управляющую компанию, но результата нет. Пока что живут в таких сложных условиях. Дома холодно, влажно и пахнет канализацией. Мириться с этим не намерены. Говорят, что пойдут в другие инстанции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
394 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии