Комбинат общественного питания обещал устранить нарушения

История с плесневелой буханкой, нарезанной детям в столовой школы №7 Нижнего Тагила, развивается. 

Возбуждено административное производство. При проверке школьной столовой, взятой в аренду полевским ООО "Комбинат общественного питания", нижнетагильские прокурорские работники и специалисты Роспотребнадзора выявили существенные нарушения в работе школы №7 и «Комбината общественного питания», который кормит детей в этом учебном заведении - на пищеблоке уборка проводилась некачественно, обнаружили нарушение температуры хранения молочной продукции, над моечными ваннами отсутствуют вытяжки. Кроме того, в журнале бракеража пищевых продуктов отсутствовали записи на крупы и хлеб. 

Сотрудничество с компанией временно приостановлено. Компания пообещала устранить нарушения.

«Все выявленные нарушения в обязательном порядке будут устранены в кратчайшие сроки. Инцидент с реализацией некачественного хлеба произошёл впервые. Компания внимательно подходит к выбору поставщиков продуктов. Подобные сбои в работе недопустимы. На данный момент сотрудничество с поставщиком хлеба приостановлено, ответственные сотрудники получили административные наказания. Ситуация находится под пристальным контролем руководства компании», — прокомментировала пресс-секретарь компании Анастасия Климарева.

Мы надеемся, что недогляд - чисто нижнетагильская история низовой безответственности, никак не связанная с питанием полевских школьников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
858 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии