Двенадцать сертифицированных мужчин

12 работников Полевского технического сервиса получили сертификаты о повышении квалификации, освоив курс «Гидропривод и гидропневмоавтоматика».

Занятия проходили в Центре профессионального образования СТЗ. Курс по повышению квалификации персонала, который включил в себя 40 часов лекционных и практических занятий разработал Алексей Горбунов преподаватель-консультант Международного института технических инноваций (Екатеринбург).

8 лет градообразующее предприятие тесно сотрудничает с МИТИ с целью повышения профессионального уровня специалистов предприятия и реструктуризированного предприятия «ПТС».

- Радует, что у промышленного предприятия есть возможность обучать своих сотрудников на современных учебных стендах, где они могут наблюдать какие процессы проходят во время работы оборудования. Также, приятно осознавать, что работники, и руководители завода понимают, что повышать уровень знаний обучая персонал необходимо для производственных потребностей предприятий, - отметил Алексей Васильевич.

В начальном курсе «Гидропривод и гидропневмоавтоматика» работники ПТС познакомились с устройством, принципом действия и свойствами гидроаппаратов. Научились читать и разбираться в гидравлических схемах оборудования завода, в работе с которым сталкиваются ежедневно. Детально разбирали работу системы гидроприводов: собирали гидросхемы, снимали показания работы гидроаппаратов и многое другое.

По итогам курса обучающиеся сдали зачёт в виде практического задания. Они самостоятельно разрабатывали гидросхему и собирали её на стенде, причём настройка схем происходила с учётом поставленных преподавателем задач. Успешно справившись с заданием, все получили сертификаты о повышении квалификации.

Но главное, что они чётко освоили основные принципы работы, которые должен знать специалист, который занимается ремонтом гидравлического оборудования.

Недельные курсы преподавателями МИТИ проводятся для заводчан и работников ПТС ежемесячно. Следующая группа заводчан пройдёт обучение в марте по теме «Электрогидравлика. Релейные схемы».

Двенадцать сертифицированных мужчин, фото-1 Двенадцать сертифицированных мужчин, фото-2 Двенадцать сертифицированных мужчин, фото-3 Двенадцать сертифицированных мужчин, фото-4 Двенадцать сертифицированных мужчин, фото-5 Двенадцать сертифицированных мужчин, фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
293 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии