Криминальная полевская жизнь

Вновь выявлены владельцы «прописочного бизнеса». Так, некий гражданин М.А.П. прописал иностранца А.Г. у себя в коллективном саду «ПКЗ-1». Гражданка Х.Л.А. его перещеголяла – она попыталась прописать в квартире по Ленина двоих приезжих (И.Г. и Л.Б.Г.). В обоих случаях полицией было установлено, что жить по месту прописки не наши люди не собирались. А владельцы мест прописки налетели на неприятности с законом.

Девятого февраля неизвестный вытащил из сумки гражданки Ч.А.В. сотовый телефон стоимостью 7790 рублей. Интересный нюанс тут в том, что это случилось в автобусе 122 маршрута по дороге из областного центра. Видимо, лавры недавно задержанного автобусного вора не дают покоя его подражателям.

Другая гражданка с интересно сокращаемым ФИО - З.О.В. – лишилась имущества уже на 15900 рублей. В ее пакет некий не по делу ловкий гражданин залез в магазине «Магнит Косметик», что в Зеленом Бору.

Вообще, некоторые кражи кажутся странными. Например, с С КАМаза, ждавшего хозяина на Кикура, 15 февраля скрутили два аккумулятора. Ущерб – 14000 рублей. Из подъезда в Зеленом Бору-2 (дом 34/1) выкрутили все восемь светодиодных лампочек (ПКК оценила ущерб в 14903 руб. 40 коп.). Такое впечатление, это один и тот же вор, всякий раз подбирающий похожую сумму ущерба.

И, наконец, 10 февраля со сбербанковской карточки К.Т.И. посредством заочных манипуляций не установленного пока лица, пропали 4658 рублей.

Полевчане, будьте осторожнее с карточками и сумками!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
769 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии