Вынести не удалось

14 февраля полицейские в Зеленом Бору изъяли химикат «производное метилового эфира 3-метил-2-(1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) бутановой кислоты» массой 0,60 г. Размер – крупный, и хранивший наркозелье якобы для личного потребления К.В.Е. теперь ходит под статьей.

Вечером 12 февраля два полевчанина - П.В.Л., 1997 г.р. и Б.В.А., 1989 г.р., зашли в «Пятерочку», что на Ялунина, и уже внутри магазина окончательно образовали из себя группу лиц по предварительному сговору. В таком составе они попытались вынести из магазина имущества на 826 рублей 91 копейку, но их преступные поползновения были пресечены бдительными сотрудниками.

Карты не врут. 3 февраля гражданка Ш.И.В., 1990 г.р., обитающая на Станционном-Полевском, сняла с карты Сбербанка деньги (принадлежавшие, как и сама карта, П.С.Н.) - 11587 рублей. Девушка выявлена, идет расследование.

В марте 2015 года из дачного дома гражданина Д.В.П. все в том же станционном поселке было вынесено имущества на 8 тысяч рублей. В этой краже на днях сознался уже сидящий в Сосьве С.А.А., 1963г.р. Видимо, немолодой уже мужчина решил посидеть подольше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
628 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии