За руль - только трезвым

В ночь с пятницы на субботу – с 17 на 18 февраля 2017 года, на всей территории Полевского городского округа Отделением ГИБДД по Полевскому и других сил полевской полиции была проведена операция «Бахус». Выявлен один нетрезвый водитель.

Выявлено 17 нарушений ПДД РФ, из них за нарушение правил перевозки детей до 12 лет – 1, за неиспользование ремней безопасности – 2, 1 водитель управлял транспортным средством, не имея  водительского удостоверения.

Мужчина управлял автомобилем ВАЗ-2107 на территории Полдневой. Результат освидетельствования показал 0,6 промилле на литр выдыхаемого воздуха. В соответствии с ч.1 ст.12.8 КоАП РФ водителю предстоит уплатить административный штраф в тридцать тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет – решение будет принято судьей Полевского городского суда.

Полевская ГИБДД обращается к участникам дорожного движения с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения Российской Федерации, проявлять взаимоуважение и внимание на дорогах и улицах города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
415 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии