Красота на фоне горячего металла (фото)

Первая красавица Урала поздравила северских трубников с Днем защитника Отечества

Накануне в Полевском побывала Мисс Екатеринбург–2016 Елизавета Аниховская. Из рук Управляющего директора ПАО СТЗ Михаила Зуева она получила благодарственное письмо за участие в культурно-значимом благотворительном проекте «Человек Года».

- Ваше участие в проекте стало гарантией успешности мероприятия, послужило дополнительным стимулом для сбора средств на лечение больной девочки, - отметил Михаил Васильевич. Он рассказал девушке об успехах и достижениях предприятия, обратил внимание на жемчужину Трубной Металлургической Компании – музейный комплекс «Северская Домна».

Кстати, в этот же день, Елизавета Аниховская побывала в Северской Домне, где «примерила» на себя образ Хозяйки Медной Горы. Костюм для фотосессии предоставила известный дизайнер из Первоуральска Любовь Михалева. Елизавета удачно вписалась в сказочный образ, показав разнохарактерную Хозяйку Медной горы.

Затем гостья побывала на экскурсии в современном трубопрокатном цехе, новые технологии которого произвели на юную барышню неизгладимое впечатление. Елизавета отметила, что никогда не видела такой мощи и величия, а процесс рождения трубы вызвал у неё поэтическое сравнение – «Красота горящего металла!»

Здесь же первая красавица Урала поздравила северских металлургов с Днем Защитника Отечества:

- Вы занимаетесь настоящим мужским делом. Люди, которые покоряют горячий металл, вызывают у женщин чувства гордости и искреннего восхищения! Именно здесь, в сердце металлургии, понимаешь, что Урал – опорный край державы. Благополучия вам и вашим семьям, крепкого здоровья!

VIN_8552VIN_8565VIN_8640VIN_8656VIN_8779

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
430 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии